Ich möchte mein Konto löschen
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um Ihr Konto löschen zu lassen.
Haben Sie bereits Bestellungen aufgegeben, anonymisieren wir Ihr Konto und die zugehörigen Bestellungen in unserem Webshop. Rechnungsdaten werden gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungsfristen in unserer Buchhaltung aufbewahrt. Ihre Daten werden aus unserem Newsletter-Programm und Treueprogramm gelöscht.
Haben Sie noch keine Bestellungen aufgegeben, löschen wir Ihr Konto vollständig aus unserem Webshop, Newsletter-Programm und Treueprogramm.
Nach dem Löschen Ihres Kontos können Sie sich nicht mehr einloggen und eventuelle Treuepunkte verfallen.